Лига чемпионов. Андреа Лекич: "Думаю, впереди большая конкуренция, но у нас есть все качества для хорошего результата"

5 июля 2020

Разыгрывающая "Будучности" Андреа Лекич прокомментировала cdm.me жеребьевку Лиги чемпионов и рассказала о ходе подготовки к новому сезону:

— У меня не было особых пожеланий до жеребьевки. Но мне кажется, что первая группа чуть сильнее. Это первое впечатление. Но с нами непобедимый "Дьер" и "Брест", который показал отличные игры в прошлом сезоне. Я не знаю точно, как выглядят новые команды, присоединившиеся к нам в группе, но я знаю, что нас ждет большая борьба за первые два места.

Я думаю, что впереди большая конкуренция, но у нас есть все возможности для хорошего результата. В любом случае, мы должны дождаться окончательных составов в командах.

У нас будет достаточно времени, чтобы подготовиться. Два месяца напряженной работы впереди. Важно быть здоровыми, прежде всего, хорошо отреагировать на нагрузки после такого перерыва. Думаю, мы сможем нормально начать соревнования в сентябре.

Известно, что защита является приоритетом "Будучности", и каждый игрок, который приходит в команду, знает, что это первично. Думаю, если мы хотим результатов, то должны продолжить работу в этой системе.

Фото: cdm.me

Главное
Лента новостей
© 2020 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»