Польша. Глава "Кельце" Бертус Серваас поблагодарил болельщиков за помощь. Поклонники клуба собрали 450 тысяч злотых

5 июля 2020

После сообщения о финансовых сложностях клуба из-за ухода главного спонсора болельщики "Кельце" начали сбор средств. За несколько недель поклонники команды перечислили внушительную сумму в 450 тысяч злотых, что составляет в эквиваленте более 110 тысяч долларов.

Президент "Кельце" Бертус Серваас выступил с видеообращением, в котором поблагодарил болельщиков за поддержку и помощь. Отметим, что видео было опубликовано с хештегом "брось монету".

— Я самый счастливый президент в мире. Я хотел бы поблагодарить каждого, кто перечислил нам деньги. Мы играем вместе, и это самое главное.

Многие спрашивают меня — почему этот хештег? Клуб существует уже 50 лет, 20 лет моя компания была спонсором, в том числе 18 лет титульным. На мой взгляд, этот клуб дал так много городу, региону и всей стране, что мы несем общую ответственность. Она не только на мне. И успехи клуба — наши общие. Мы работали вместе над этим. Я люблю этот клуб и люблю этот спорт. Мы хотим выиграть Лигу чемпионов, и мы можем добиться этого только вместе, — приводит слова Бертуса Сервааса sportowefakty.wp.pl.

Главное
Лента новостей
© 2020 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»