Евгения Миневская: "В Румынии хватает хороших команд. Придется бороться не только с "Бухарестом"

4 июля 2020

Уроженка Минска Евгения Миневская, выступающая за сборную Германии, следующий сезон проведет в румынской "Вылче". Полусредняя поделилась мнением о своей новой команде.

— Последние три месяца были действительно странным периодом. Гандбол — командный вид спорта, здесь также важны сила и ловкость. Мне повезло, что у меня был собственный тренажерный зал в Германии. Это очень помогло мне в тренировках.

Если бы этот сезон Лиги чемпионов был доигран, то, думаю, "Дьер" был бы главным фаворитом на победу в турнире. Хотя "Брест" мог ему составить конкуренцию. Очень расстроена тем, что "финал четырех" в Будапеште был отменен. Думаю, "Вылча" могла пробиться в четверку сильнейших.

Мне очень нравится в Румынии. Вылча — это маленький и красивый город. Я была впечатлена атмосферой в зале, когда приезжала сюда с "Брестом". Здесь собрана отличная команда. Пока в клубе не объявлены конкретные цели на сезон, но моя цель — хорошо играть в каждом матче. Я буду выступать в более сильном чемпионате, чем в прошлом году. В Румынии хватает хороших команд. Придется бороться не только с "Бухарестом".

В Лиге чемпионов новый формат, к которому также предстоит приспособиться. Думаю, у нас есть все шансы выйти из своей группы, — приводит слова Евгении Миневской prosport.ro.

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»