Испания. Женская сборная получила более 350 писем со словами поддержки от японских школьников

2 июля 2020

Жители японского города Хиконе продолжают демонстрировать любовь к испанским гандболисткам. Очередным доказательством этого стало появление в Королевской федерации гандбола Испании 363 писем со словами поддержки, которые ученики местной начальной школы написали частично на испанском языке, сообщает rfebm.com.

Именно в этом японском городе женская сборная Испании проводила подготовку к чемпионату мира 2019 года, на котором заняла второе место.

Мэр города Хиконе Такаси Окубо также направил письмо президенту федерации Франсиско Бласкесу, в котором объяснил причину столь масштабной и красивой акции: "Дети с нетерпением ждут, когда вы снова приедете в Хиконе и будете играть большую роль на Олимпиаде в Токио. Мы сделаем все возможное, чтобы обеспечить вам условия для безопасной и комфортной подготовки здесь".

Это не первый случай, когда японские дети послали сообщения с поддержкой сборной Испании: несколько месяцев назад федерация гандбола получила три сотни писем от японских школьников, в которых они благодарили сборную за время, проведенное в городе, и поздравляли их с серебряными медалями, завоеванными в Кумамото.

Фото: rfebm.com

Главное
Лента новостей
© 2020 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»