Румыния. Скандал в "Стяуа". Легендарный Василе Стинга рассказал, что был отстранен от руководства командой, и раскритиковал главу клуба

2 июля 2020

Легендарный в прошлом игрок, а ныне управляющий клуба "Стяуа" Василе Стинга в интервью prosport.ro заявил, что президент клуба Мэдэлин Хынку вынудил его покинуть свой пост:

— Я был отстранен от руководства гандбольной командой Мэдэлином Хынку, который пришел к нам из зимних видов спорта. С тех пор как я появился в "Стяуа" в 1977 году, я не встречал руководителя, подготовленного хуже, чем этот Хынку.

"Стяуа" была основана как клуб, который выступает на высоком уровне. Но вот уже несколько лет она находится в упадке. В мое время футбольное и гандбольное отделения боролись за то, чтобы выиграть чемпионат. Теперь мы стали простым клубом.

Я вижу и читаю в газетах, как все команды усилились, подготовились к следующему сезону и вкладывают средства в гандбол. Но ничего не делается в клубе "Стяуа". Я не знаю, что мистер Хынку собирается сделать с командой. Когда он пришел к руководству, то сказал мне наедине, что доволен моей работой. А теперь велел своим подчиненным найти способ избавиться от меня. Он не подписывает бумаг, не принимает никаких решений. Чтобы получить разрешение, вы должны ходить с бумагами около десяти раз, и даже тогда он не подписывает их.

В межсезонье я хотел привезти двух игроков национальной сборной, одного из Румынии, другого из Словении, но он продолжал меня избегать. Тогда я понял, что у него есть цель — заставить меня уйти. Он в этом преуспел.

Этого джентльмена поставили в "Стяуа", чтобы разрушать, а не строить.

Фото: prosport.ro

Главное
Лента новостей
© 2020 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»