Кубок России. Определились пары соперников, которые сыграют в 1/32 и 1/16 финала мужского турнира. "Воронеж" оказался в 1/8 финала без борьбы

2 июля 2020

Сегодня в офисе ФГР на Лужнецкой набережной прошла жеребьевка первых двух раундов мужского Кубка России. Провел церемонию вице-президент ФГР, председатель комиссии по организации и проведению соревнований Виктор Поладенко.

В 1/32 финала примут участие шесть команд, в том числе дебютант турнира "Витязь" из Владивостока. Три победителя в 1/16 финала присоединятся к еще четырем клубам. В связи с нечетным числом участников этой стадии одной команде выпал проход в 1/8 финала без борьбы. Счастливчиком оказался "Воронеж".

В парах, где сошлись представители одной лиги, хозяин площадки определялся жребием. В остальных случаях игры принимают команды из высшей лиги. "Витязь" согласился все свои матчи провести на выезде.

1/32 финала

Матч 1. Скиф (Омск) — Технолог-Спартак (Белгород)

Матч 2. Динамо (Челябинск) — Витязь (Владивосток)

Матч 3. ДГТУ-Лидер (Ростов-на-Дону) — Донские казаки-ЮФУ (Таганрог)

1/16 финала

Матч 4. Победитель М3 — победитель М2

Матч 5. Динамо (Астрахань) — Сунгуль (Снежинск)

Матч 6. Победитель М1 — СГАУ-Саратов

В соответствии с результатами прошлого розыгрыша с 1/8 финала в борьбу за Кубок России вступят "Виктор", "Каустик", "Нева" и СКИФ, а с 1/4 финала — "Акбузат", "Пермские Медведи", ЦСКА и "Чеховские Медведи".

Матчи 1/32 финала должны быть сыграны до 1 октября 2020 года, 1/16 финала — до 1 ноября. Точные даты определятся после согласования между клубами, сообщает официальный сайт ФГР.

Главное
Лента новостей
© 2020 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»