Суперлига. Гандболистки ЦСКА начали подготовку к сезону — команда провела первую тренировку на базе в Красногорске

1 июля 2020

После трехмесячной паузы, связанной с эпидемией коронавируса, игроки и тренерский штаб ЦСКА впервые собрались вместе на тренировочной площадке в Красногорске, сообщает пресс-служба клуба.

В занятии принимали участие 19 игроков: Анна Седойкина, Шана Массон, Елена Уткина, Полина Горшкова, Юлия Маркова, Елена Рабазулькина, Полина Ведехина, Елена Михайличенко, Яна Жилинскайте, Анастасия Илларионова, Дарья Дмитриева, Екатерина Ильина, Наталья Чигиринова, Ольга Горшенина, Антонина Скоробогатченко, Екатерина Бобина, Марина Судакова, Сара Ристовска и Ева Демидович.

Сабина Якобсен и Катрин Хейндаль прибудут в расположение команды позднее.

— Я думаю, все рады вернуться к тренировкам. Мы ждали этого много месяцев, так что нам приятно приступить к подготовке к новому сезону. Все были в хорошем настроении, и я очень рад снова видеть игроков и персонал клуба. Сегодня моим главным посланием девушкам стало то, что в нашей команде много прекрасных игроков, но мы должны помогать друг другу и много работать, чтобы создать сильную команду. Уверен, что у нас будет прекрасная возможность добиться хороших результатов не только в России, но и в Лиге чемпионов. К началу сезона мы должны понимать, как мы справляемся с работой, как играем и что нам еще предстоит сделать. Мы должны понимать, что нельзя чередовать хорошие и плохие выступления, нам нужна стабильность. С нашими амбициями мы не имеем права на ошибку. В целом у меня очень большие ожидания от этого сезона, — поделился впечатлениями главный тренер Ян Лесли.

В субботу, 4 июля, гандболистки ЦСКА отправятся на тренировочный сбор в Кисловодск и проведут там 10 дней.

Фото: ЦСКА

Главное
Лента новостей
© 2020 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»