Балканы. Голкипер "Будучности" и сборной Черногории Марина Райчич объявила о беременности. Она хочет сыграть на Олимпиаде

29 июня 2020

В интервью cdm.me голкипер "Будучности" и сборной Черногории Марина Райчич рассказала о самочувствии и поделилась планами на будущее.

— Я вместе с мужем Владимиром постепенно привыкаю к новой роли. Я расслаблена, стараюсь вести себя спокойно и наслаждаться каждым днем. Много изменений произойдет с появлением ребенка, а пока мы стараемся жить размеренно. Три месяца уже позади, до заветного января времени все меньше.

Очень необычно, что все вокруг работают, а я отдыхаю. Я скучаю по событиям в жизни, я не привыкла к такому спокойствию, но в это же время я счастлива, что наконец могу свободно распоряжаться временем, планировать отдых, встречи с родственниками и друзьями.

Сейчас сложная ситуация из-за вируса, есть опасения, что Лига чемпионов может вообще не состояться. Сожалею, что была отменена доигровка еврокубка прошлого сезона. Но в то же время считаю, что это было верным решением. Командам было бы действительно сложно в начале осени сосредоточиться сразу на двух турнирах.

Что до "Будучности", то предсезонная подготовка команды в этом году стартует раньше обычного. Надеюсь, что новички команды успеют вписаться в состав и на старте Лиги чемпионов "Будучност" предстанет в лучшем виде.

Я действительно имею возможность надеяться сыграть на Олимпиаде в Токио. Некоторые из моих коллег после родов начинали тренироваться уже на втором-третьем месяце. Но сначала нужно, чтобы все прошло так, как надо. Далее мы сможем поговорить, смогу я сыграть или нет. В чем я точно уверена, так в том, что у сборной есть хорошие вратари.

Фото: cdm.me.

Главное
Лента новостей
© 2020 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»