Суперлига. Василий Наконечный из Волгограда: "Вес немного набрали, сидя на домашних пирожках, толком не бегали, но уже все в норме"

29 июня 2020

Линейный "Каустика" Василий Наконечный в интервью пресс-службе клуба рассказал о возобновлении тренировок.

— Тяжеловато было входить в ритм тренировок, но ребята занимались индивидуально, поэтому тренер доволен нами. Мы тренироваться начали совсем недавно, Дмитрий Викторович сам говорит, что мы уже полностью втянулись в тренировочный процесс. Вес, конечно, немного набрали, сидя на домашних пирожках, толком не бегали, в основном отжимания, приседания, но уже все в норме.

В сравнении с прошлым сезоном, сейчас мы больше понимаем, чего от нас хочет тренер, нам не надо лишний раз объяснять то или иное упражнение. Тренер нам говорит, и мы выполняем. Здесь понимания стало больше. В команде сыгранность, по сути, была, ребята друг друга всегда понимали, может, схема была другой или еще что-то. Я думаю, в этом сезоне все наладится, и будем идти вверх. Будем стараться играть на том уровне, когда в отдельных матчах мы догоняли с "минус восьми" и в итоге побеждали. На данный момент у нас главная цель хорошо тренироваться и набрать ту форму, которую мы растеряли, и добиваться еще большего. На сезон с ребятами ставим высокие цели и приложим максимум усилий, чтобы их достигнуть, — сказал Василий Наконечный.

Видео: Каустик

Главное
Лента новостей
© 2020 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»