Дания. Мортен Хенриксен: "У Йеспера Йенсена было много причин сесть и расстроиться. Вместо этого он подошел к делу очень ответственно"

28 июня 2020

Спортивный директор датской гандбольной федерации Мортен Хенриксен в эфире телеканала "TV2 Sport" рассказал об отношении к новому рулевому женской сборной Йесперу Йенсену.

— Могу сказать, что конфликтовал с Йеспером время от времени. Но этот сложный карантинный период показал мне, что выбор федерации назначит главным тренером сборной именно Йенсена был абсолютно верным.

Он в паре с помощником Ларсом Йоргенсеном сделал все возможное и невозможное для извлечения командой максимальной пользы во время локдауна. Это прекрасно характеризует его личность и подход к работе. У них было много причин просто сесть и расстроиться, но вместо этого они подошли к делу очень ответственно, — приводит слова Хенриксена портал europamester.dk.

ЧЕ-2020. Главный тренер женской сборной Дании Йеспер Йенсен: "Мы, конечно, мечтаем о медалях. Но также у нас есть и своя цель на турнир"

Йеспер Йенсен

Фото: dr.dk.

Главное
Лента новостей
© 2020 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»