Суперлига. Роман Макришин: "С ребятами настраиваемся на попадание в плей-офф, а там будем бороться и стараться пройти как можно дальше"

27 июня 2020

Лучший бомбардир волгоградского "Каустика" Роман Макришин рассказал пресс-службе клуба о старте подготовки команды к новому сезону и желании в следующем чемпионате попасть в число участников плей-офф.

— В тренировочный процесс мы уже втянулись. Пошла вторая неделя занятий, уже тренируемся в двухразовом режиме, занятия с мячом и в качалке. В сравнении с прошедшим сезоном, мне кажется, мы поднялись на уровень. В заключительной части прошлого сезона выдали ряд хороших матчей, которые, можно сказать, были кость в кость. Такие игры нас сплотили, команда стала лучше себя чувствовать как в психологическом плане, так и в плане сыгранности.

Ушли два голкипера, это потери, но у нас есть тренер вратарей Алексей Костыгов, который подтянет перспективных ребят. Будет здоровая конкуренция, и, думаю, с этой позицией проблем у нас не возникнет. Цели на будущий сезон руководство нам пока не озвучило, но мы с ребятами настраиваемся на попадание в серию плей-офф, а там будем бороться и стараться пройти как можно дальше, — поделился Роман Макришин.

Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»