Суперлига. Правая крайняя тольяттинской "Лады" и молодежной сборной России Ева Демидович стала игроком ЦСКА

26 июня 2020

Состав столичного клуба пополнила 19-летняя гандболистка. Ева Демидович в 9 лет начала заниматься гандболом. В Суперлиге она дебютировала в сезоне-2018/19 в составе "Лады", за которую выступала на протяжении двух сезонов. Лучшим достижением спортсменки в чемпионате России стало серебро в сезоне-2019/20. В нем Демидович отметилась шестью голами.

— Для меня предложение ЦСКА присоединиться к армейскому клубу стало очень приятной неожиданностью. В то же время я испытывала двоякие чувства: с одной стороны, это большая радость — присоединиться к столь амбициозному клубу, который в новом сезоне примет участие в Лиге чемпионов, с другой — я понимаю всю ответственность, которая ляжет на мои плечи. Пока что мне не довелось лично пообщаться с Яном Лесли, но мы немного поболтали после одной из онлайн-тренировок. Первое впечатление о нем определенно положительное. Я считаю его профессионалом своего дела, с нетерпением жду начала совместной работы.

Рассчитываю на то, что смогу помочь ЦСКА в новом сезоне в достижении поставленных целей. Совершенно точно приложу для этого максимум усилий, и, надеюсь, нам удастся порадовать болельщиков яркими победами, — приводит слова Евы Демидович официальный сайт ЦСКА.

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»