Польша. Спонсор "Виве" Лукаш Езиор: "Вы можете думать, что там другие система и реальность, но я видел, насколько белорусы нас любят"

26 июня 2020

Один из спонсоров "Виве", участник проекта JoinBertus Лукаш Езиор в интервью пресс-службе клуба рассказал о поездках на матчи с БГК имени Мешкова в Брест.

— Я живу недалеко от границы с Беларусью, в Бяла-Подляске, и часто бываю на матчах БГК. Думаю, что многие поляки, которые были в Бресте, потрясены тем, как их приняли. Вы можете думать, что там другие система и реальность, но я действительно видел, насколько белорусы нас любят. Прекрасно, что гандбол — дисциплина, которая преодолевает барьеры.

— А с "Вислой" мы не так ладим…

— Это меня огорчает. Если "Висла" играет в Лиге чемпионов, я всегда поддерживаю ее. Иногда мне кажется, что некоторые болельщики из Плоцка не ценят то, что благодаря успехам "Виве" наша лига растет. Они думают, что от этого положительный эффект только для Кельце, а это неправда. Но есть также большая группа жителей Плоцка, которая понимает, что благодаря "Виве" повышается уровень других команд, — сказал Лукаш Езиор.

Фото: ielcehandball.pl

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»