Румыния. Тренер бухарестского "Динамо" Константин Штефан о решении не включать клуб в Лигу чемпионов: "Небо упало на наши головы"

25 июня 2020

Тренер бухарестского "Динамо" Константин Штефан в интервью prosport.ro признался, что не ожидал, что его команда не получит "уайлд кард" Лиги чемпионов:

— Это несправедливое решение. Когда мы узнали об этом, были ошеломлены. Небо упало на наши головы. Мы ожидали новостей вместе и когда узнали, что не вошли в число лучших команд, думаю, в течение пяти минут смотрели друг на друга. У нас не было слов.

Это несправедливо, у нас украли право играть в Лиге чемпионов. Два года, что мы провели в турнире, были исключительными, и я считаю, что в Лиге чемпионов сейчас есть команды, которые ниже нас уровнем. Я не знаю, почему спортивные критерии не были приняты во внимание, но мы надеемся хорошо выступить в Евролиге.

Пандемия разрушила все наши мечты. "Динамо" провело лучший сезон и в национальном чемпионате, и на международном уровне. Мы все ждали матча с "Пари Сен-Жермен".

Это большое разочарование, но мы надеемся, что это сделает нас еще сильнее.

Фото: dreamstime.com

 

Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»