Ирина Антонова: "Когда позвали играть за сборную Казахстана, Трефилов отпустил без проблем, за что я всегда ему благодарна"

24 июня 2020

33-летняя линейная "Звезды" Ирина Антонова, вернувшаяся в команду, в разговоре с корреспондентом mosregtoday.ru Дмитрием Тарасовым вспомнила о работе с Евгением Трефиловым.

— Тренировки были тяжелыми, но интересными. Правда, у меня полетели крестообразные связки, пришлось долго лечиться, быть вне основного состава. Когда меня позвали играть за сборную Казахстана, Трефилов отпустил без проблем, за что я всегда ему благодарна. Я стала чемпионкой Азии, играла на чемпионате мира.

В межсезонье из "Звезды" в ЦСКА перешла Анастасия Илларионова. Понимаю, что в этой связи на меня возлагаются особые надежды. Контракт подписала на два года. Буду делать все, что от меня зависит. В Звенигороде для меня все родное, ведь я с двумя перерывами уже отдала "Звезде" 10 лет карьеры. Приятно, что помнят болельщики. Команда у нас с характером, игроки молодые, честолюбивые. Если что, я всегда открыта для общения и с удовольствием поделюсь опытом, — поделилась Ирина Антонова.

Главное
Лента новостей
© 2020 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»