Суперлига. Чемпион мира-1993 Дмитрий Карлов официально объявлен главным тренером астраханского "Динамо", сменив на посту Александра Горбатикова

24 июня 2020

Чемпион мира-1993, вице-чемпион Европы-1994 Дмитрий Карлов возглавил астраханское "Динамо", информирует официальный сайт клуба. Специалист завершил спортивную карьеру в 2006 году. С 27 октября 2011 по 10 марта 2014 года возглавлял краснодарский СКИФ. Затем работал в "Кубани".

— Мысли самые позитивные, команда "Динамо" с большой историей и традициями. Знакомство прошло нормально, но оно еще продолжается. Смотрю на отношение игроков к тренировочному процессу. Физическая подготовка команды, вполне естественно, еще далека от оптимальной.

Цели ставить пока рано. Команда на стадии формирования. Впереди сборы, товарищеские игры. Цели будут озвучены позже.

Моя карьера игрока в России связана с двумя клубами: "Динамо" и СКИФом. Карьера тренера так же связана с Краснодаром и в настоящее время с астраханским "Динамо". Кроме того, с Астраханью меня многое связывает: жена астраханка, здесь мы поженились, здесь родилась дочь. Так что эмоции самые положительные, — поделился Дмитрий Карлов.

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»