Польша. Бертус Серваас: "К нам пришли три новых спонсора. Плюс еще тройка прежних спонсоров готова увеличить сумму взносов"

21 июня 2020

Президент "Виве" Бертуус Серваас в интервью каналу TVP рассказал о текущем финансовом состоянии клуба.

— После пресс-конференции в среду, на которой мы объявили о проблемах с бюджетом, к нам пришли три новые компании, готовые стать спонсорами. Плюс три прежних спонсора заявили о желании увеличить сумму взносов. У нас также есть один серьезный кандидат, желающий стать новым титульным спонсором. Сейчас ведем переговоры.

На следующей неделе клуб также начнет проводить различные акции. В числе лотов будут не только футболки с автографами игроков, а также возможность поужинать с игроками, тренером или со мной. Мы будем продолжать делать подобные вещи, у нас еще много идей. Если наши действия получат огласку и люди будут вовлечены, уверен, что мы сможем достичь цели.

Польша. Болельщики "Виве" объединились для помощи клубу. За пару дней собрано более 100 000 злотых

Раскрою некоторые детали переговоров с потенциальными титульными спонсорами. Мы сразу сообщаем, что готовы подписать контракт на нынешний год. После стабилизации ситуации в экономике на следующий сезон титульный спонсор получит приоритет, но будет обязан внести в два раза больше теперешней суммы.

То есть у нас есть три пути: или возвращение титульного спонсора "Виве", или мы ищем крупного спонсора сразу на следующий год, или сейчас подписываем контракт с титульным спонсором, который в следующем году будет платить нам в два раза больше. Все, с кем мы ведем переговоры, знают об этом.

Фото: kielce.wyborcza.pl.

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»