Венгрия. Габор Часар: "Пробовал тренировать в дубле "Шаффхаузена". Знаю, что должен набраться опыта, но хочется ответственности"

20 июня 2020

У венгерского бомбардира швейцарского "Шаффхаузена" Габора Часара контракт с клубом истекает следующим летом. 36-летний гандболист рассуждает о завершении карьеры в интервью nemzetisport.hu.

— Действительно, я пока думаю, как изменится моя жизнь с лета 2021 года. Во второй команде "Шаффхаузена" я пробовал работать тренером. Мне нетрудно учиться через рутинные занятия, но хочется большей ответственности. Я знаю, что должен набраться опыта в этой области, но как игрок, который многое видел и слышал, не чувствую себя новичком в тренерстве.

Недавно я получил диплом по спортивному менеджменту. Это была моя давняя мечта. Когда начинал учебу, играл еще в "Веспреме". Хотел бы дополнить полученную квалификацию и тренерскими работами.

Возможно, я еще продолжу играть и по истечении контракта с "Шаффхаузеном". Но даже если я закончу через год, у меня не будет чувства нехватки. Ведь у меня была действительно насыщенная карьера. У меня впереди волнительное решение, ведь нужно решить не только свою судьбу, но и судьбу моей семьи.

Фото: nemzetisport.hu.

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»