Украина. Капитан "Мотора" Захар Денисов провел мастер-класс для юных гандболистов из Черноморска

19 июня 2020

Захар Денисов проводит отдых в родном Черноморске. По приглашению тренеров местной спортивной школы, гандболист "Мотора" провел мастер-класс для младших коллег. Местом встречи послужил центральный пляж города. У юных воспитанников ДЮСШ была возможность пообщаться со своим кумиром, сфотографироваться с одним из лучших гандболистов Украины и, конечно же, взять автограф.

— Мне было очень приятно провести такую встречу. Это важно не только для ребят, но и для меня. Когда я был в их возрасте, то тоже горел желанием пообщаться с гандболистами, которые уже чего-то достигли и играют на высоком уровне. А теперь я вырос и могу делиться своим опытом с подрастающим поколением. Для себя я получил море позитива и заряд энергии, — приводит слова Захара Денисова пресс-служба "Мотора".

После общения с юными спортсменами и игроками, тренировку на песке начали старшие гандболисты. Вот с ними Захар Денисов уже вышел на площадку играть. На тренировке присутствовала женская сборная ветеранов, которая сейчас готовится к играм Кубка Украины по пляжному гандболу. Именно в ее составе Захар Денисов и сыграл против молодежи. Получился, так называемый микст, но как отметил сам гандболист, это время он провел с пользой.

— Мы поиграли, больше повеселились. Главное все обошлось без травм. Именно эта детская школа дала мне дорогу в большой спорт, поэтому для меня было честью позаниматься с этими ребятами. Я хочу как-то отблагодарить за то, что мне дали тренеры школы в свое время. Уже будучи игроком команды мастеров, мы часто с коллегами в конце сезона собирали и дарили детям свою форму и экипировку. Кроме большого плюса для поддержания своей физической формы, получил еще колоссальный заряд позитивной энергии. Я не настолько популярный и известный спортсмен, но раз меня пригласили, значит, здесь меня любят и уважают. А еще приятно было видеть огонь в глазах ребят, поэтому, если я кого-то вдохновил своим примером, буду очень рад. Не важно, будут они все профессиональными спортсменами, главное, чтобы они выросли хорошими людьми, — поделился Захар Денисов.

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»