Delo Лига чемпионов. Сергей Шишкарев: "Очень рады тому, что в этом году Россию в турнире будут представлять сразу два клуба"

19 июня 2020

Сегодня московский ЦСКА получил право сыграть в женской Лиге чемпионов нового сезона. Глава группы компаний "Дело", президент Федерации гандбола России Сергей Шишкарев поблагодарил ЕГФ за одобрение заявки армейской команды.

— В прошлом году группа "Дело" стала генеральным спонсором самого престижного женского клубного гандбольного турнира Европы. Мы с гордостью поддерживали "Ростов-Дон", вышедший в "финал четырех". Ростовчанки завоевали серебро, уступив в решающем матче с разницей всего в один мяч.

Важным событием в отечественном, а теперь и в европейском гандболе стало создание в Москве двух клубов – женского и мужского ЦСКА. Нам удалось вернуть гандбол в столицу! И мы, безусловно, не можем не радоваться тому, что в этом году Россию в главном клубном турнире Европы будут представлять сразу два женских клуба, в которых играют лучшие гандболистки страны. Мы очень благодарны ЕГФ за такую возможность. Призываем всех российских поклонников ручного мяча вместе с нами болеть за красивый гандбол, за fair play. И пусть победит сильнейший, — приводит слова Сергея Шишкарева официальный сайт ФГР.

Главное
Лента новостей
© 2020 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»