Delo Лига чемпионов. Эдуард Акопян: "Заявили три арены — дворец спорта в Крылатском, дворец спорта на улице Лавочкина и "Мегаспорт"

19 июня 2020

Женский гандбольный клуб ЦСКА заявил три арены в Москве для участия в Лиге чемпионов, сообщил корреспонденту РИА Новости Ильдару Сатдинову генеральный директор московского клуба Эдуард Акопян.

— У ЕГФ есть определенные требования к командам, которые претендуют на "уайлд кард". Для нас самым сложным был вопрос по залу. К сожалению, зал "Игровой" не подходит для участия в Лиге чемпионов, поэтому мы срочно искали другие площадки в Москве. Мы заявили три арены — дворец спорта "Динамо" в Крылатском, дворец спорта "Динамо" на улице Лавочкина и "Мегаспорт". На сегодня пока только арена на Лавочкина готова предоставить все необходимое для матчей Лиги чемпионов, согласно требованиям ЕГФ. На данный момент, это пока наша основная арена в этом турнире.

Когда пройдет жеребьевка группового этапа Лиги чемпионов, станут известны конкретные даты матчей. Возможно, сможем сыграть также в "Мегаспорте" и в Крылатском. Все будет зависеть от дат.

Что касается задач и ожиданий, то надо сначала дождаться жеребьевки группового раунда. В Лиге чемпионов слабых команд нет. В любом случае будет тяжело играть. Мы дебютируем в еврокубках, но большинство игроков ЦСКА уже имеют опыт выступления на евроарене. Состав нашей команды позволяет играть в Лиге чемпионов, — отметил Эдуард Акопян.

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»