Организаторы ЧЕ-2020: "Мы уверены, что турнир можно провести со зрителями. Вариант без болельщиков сейчас не рассматривается"

18 июня 2020

Женский чемпионат Европы-2020 пройдет 3-20 декабря в Дании и Норвегии. Организаторы выразили уверенность в том, что ситуация с пандемией коронавируса позволит провести турнир со зрителями.

"Для ЕГФ и всего женского гандбола эти соревнования всегда имеют очень важное значение. Мы уверены в том, что ЧЕ-2020 можно провести со зрителями. Вариант без болельщиков сейчас не рассматривается.

Все наши усилия направлены на подготовку к 3 декабря. Федерации гандбола Дании и Норвегии находятся в тесном и постоянном контакте с правительствами своих стран и местными органами здравоохранения. Мы делаем все, чтобы обеспечить максимально безопасную среду для всех участников и на каждом этапе.

Мы уверены, что количество зрителей, которые могут присутствовать на публичных мероприятиях существенно возрастет осенью. До декабря еще есть время. Надеемся, что время сработает в нашу пользу и позволит нам подготовить гандбольный праздник наилучшим образом", — говорится в сообщении организаторов ЧЕ-2020 на официальном сайте ЕГФ.

ЧЕ-2020. Жеребьевка в Вене. Женская сборная России в групповом раунде сыграет с гандболистками из Швеции, Испании и Чехии

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»