Польша. Российский полусредний Константин Игропуло покидает "Вислу". В клубе из Плоцка его заменит представитель Сербии Предраг Веин

18 июня 2020

Как сообщает официальный сайт польского клуба, подписан контракт с 27-летним правым полусредним Предрагом Веином. Серб заключил соглашение с "Вислой" на один сезон. Его последним клубом был израильский "Рамхат Хашрон".

— Подписание контракта с Веином является следствием того, что команду покидает россиянин Константин Игропуло. Мне очень жаль, что в завершившемся сезоне он не смог в должной мере проявить себя. Досрочное окончание турниров не позволило нам получить полную картину о его спортивной форме. Мы ценим его усилия, профессионализм и позитивную атмосферу, которую он создал в раздевалке. Но после тщательного анализа я пришел к выводу, что в этом случае риск негативных событий в контексте целей, за которые мы хотим бороться, слишком высок. Желаю Игропуло, чтобы у него была возможность продемонстрировать свое мастерство, — поделился президент "Вислы" Роберт Чвартек.

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»