Суперлига. Дмитрий Торгованов: "Дмитрия Камышика мы хотели сохранить в команде, но в минском СКА предложили ему лучшие условия"

15 июня 2020

Главный тренер "Невы" Дмитрий Торгованов в интервью sport-weekend.info рассказал о проблемах клуба в межсезонье.

— У Дмитрия Богданова, Евгения Макина и Александра Синицына завершились сроки действия контрактов. С кем-то не договорились по финансовым условиям, на место кого-то решили попробовать молодых игроков из второй команды. Давайте обойдемся без конкретики.

— Уехал домой и белорусский легионер Дмитрий Камышик…
— Его-то как раз мы хотели сохранить в команде. Только в минском СКА Дмитрию предложили лучшие условия, а у него маленький ребенок. Естественно, Камышик хочет больше времени уделять семье, а дома это сделать проще.

— Предсезонные сборы ваша ­команда проводила в Эстонии, а границы сейчас закрыты…
— Увы, не знаем, как выйти из этой ситуации. Для целенаправленной подготовки к сезону нужен сбор в таком месте, где ничего бы не отвлекало ребят от работы. Эстонская Пылва подходила идеально. Тем более что и с местной командой можно было сыграть спарринги. Сейчас ребята звонят, интересуются, как будем тренироваться, а мне и ответить нечего. В Москве открыли тренировочные залы, в Краснодаре на неделю продлили карантин. Мы ждем 15 июня, когда в Смольном что-то решат. От нас, увы, ничего не зависит, — сказал Дмитрий Торгованов.

Фото: sport-weekend.info

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»