Балканы. Анте Гаджа: "Когда услышал, что "Вардар" заинтересован во мне, то даже не думал о других"

14 июня 2020

Разыгрывающий сборной Хорватии Анте Гаджа, который накануне перешел из "Загреба" в "Вардар", в интервью 24rakomet.mk рассказал о причинах, по которым принял решение о смене команды:

— У меня был еще один год контракта с "Загребом", но мне сказали, что "Вардар" заинтересован в моих услугах. Даже не сомневался, что хочу туда поехать. Для меня это станет еще одним шагом в карьере. Переговоры длились немного дольше, чем планировалось, но в итоге мы согласились. У меня было еще несколько предложений, но когда я услышал, что "Вардар" заинтересован во мне, то даже не думал о других.

Скубе — отличный игрок, мне будет непросто заменить его. Я постараюсь оставить свой след в игре команды и помочь ей стать лучше. Поэтому надеюсь, что болельщики поддержат меня в этом и будут довольны мной.

Я знаю почти все о "Вардаре", о Скопье, о Македонии. Я долгое время играл в СЕХА-лиге, поэтому бывал в Скопье минимум три раза, так что знаю все о клубе и городе. Знаю всех игроков, языкового барьера не будет, как и проблем с адаптацией.

Не знаю, существует какая-то тайная связь или это совпадение, что многие хорватские гандболисты одновременно подписали контракты с македонскими командами, но ясно, что гандбол в стране — это спорт номер один. Здесь очень много болельщиков.

Фото: 24rakomet.mk

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»