Румыния. Влад Энекеску о решении покинуть "Бухарест": "Я надеялся, что справедливость восторжествует, но этого не произошло"

1 июня 2020
Влад Энекеску в июне 2019 года был назначен координатором женской команды "Бухареста", но пробыл на этом посту только до 30 апреля 2020 года, даты истечения срока его контракта, сообщает prosport.ro.  

Ходили слухи, что соглашение не было продлено, потому что он конфликтовал с Габриэлой Сабо, генеральным директором клуба. Предметом споров было сокращение зарплат игроков, когда соревнование было остановлено из-за пандемии коронавируса. Это также совпало с решением Федерации гандбола Румынии об остановке сезона без определения чемпионов.

"Я решил прекратить сотрудничество с "Бухарестом" по причинам, которые не имеют ничего общего с решением федерации. Девушки уже давно знают об этом, потому что я уверен, что вы должны вести себя с людьми открыто, не обманывать их.

До последнего момента я надеялся, что справедливость восторжествует, но этого не произошло. Мелкие интересы вернули нас назад и уничтожили работу некоторых замечательных спортсменок, которые творили чудеса в чрезвычайно трудных условиях", — сказал Энекеску. 

Фото: puterea.ro

Главное
Лента новостей
© 2020 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»