Венгрия. Анико Ковачич: "Смогли снова приступить к тренировкам после получения отрицательных результатов теста на коронавирус"

25 мая 2020

Разыгрывающая "Ференцвароша" и сборной Венгрии Анико Ковачич в интервью порталу nemzetisport.hu рассказала об особенностях возвращения тренировочного процесса в зал.

— Мы смогли снова приступить к тренировкам после получения отрицательных анализов на коронавирус. Поскольку в последнее время все мы избегали скоплений людей, то мы знаем, что находимся в относительной безопасности.

Тем не менее после тренировок мы не засиживаемся и не общаемся в раздевалках, а быстро переодеваемся в сухое и отправляемся домой. Тренировочные занятия включают в себя в основном индивидуальные упражнения. Они содержат те элементы, которые мы не можем воспроизвести в домашних условиях. Совсем немного времени уделяется тактическим взаимодействиям и физическим контактам.

Несмотря на выполнение домашних комплексов по физической подготовке, наши плечи сейчас чувствуют себя не очень хорошо. Бросковую активность сложно имитировать дома.

Когда взяли мячи в руки, поначалу было сложно заставить их лететь туда, куда требуется. Но я отношусь к этому с терпением.

Венгрия. Грета Мартон: "Гандбольные занятия очень сильно отличаются от монотонной физической работы. Болят плечи и бедра"


Фото: fradi.hu.

Главное
Лента новостей
© 2020 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»