Венгрия. Грета Мартон: "Гандбольные занятия очень сильно отличаются от монотонной физической работы. Болят плечи и бедра"

24 мая 2020

Левая крайняя "Ференцвароша" Грета Мартон в интервью официальному сайту клуба рассказала об ощущениях от возвращения к тренировкам с мячами.

— После домашних фитнес-тренировок ощущается совсем другая усталость. Но броски по воротам нельзя заменить, поэтому сейчас болят плечевые мышцы. После первых дней я также почувствовала боль в бедрах. Это интересно, ведь мы много времени уделяли работе с ногами во время карантина. Но гандбольные занятия очень сильно отличаются от монотонной физической работы.

Поначалу было очень сложно сдерживать себя. Габор Элек обратил внимание, что я стала сильно опускать руку при броске. Было тяжело заставить себя выполнять движение технически правильно. Тело не поспевало за головой.

Женская команда "Ференцвароша" вернулась к тренировкам в зале на этой неделе. После короткого цикла занятий команда отправится в отпуск и приступит к полноценной предсезонной подготовке 6 июля. К тому времени в Будапешт приедут все новички команды, в их числе экс-ростовчанка Юлия Бенке.


Фото: fradi.hu.

Главное
Лента новостей
© 2020 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»