Руслан Дашко после ухода из "Пуэнте-Хениля": "Рассчитываю остаться в чемпионате Испании. Конкретное предложение уже есть"

24 мая 2020

Российский правый полусредний прокомментировал для БЦ расставание с "Пуэнте-Хенилем", за который выступал в завершившемся чемпионате Испании.

— Хотя клуб в этом сезоне показал лучший для себя результат, став восьмым, а я внес большой вклад в общую копилку, продолжить сотрудничество не получилось. Когда началась пандемия коронавируса, у клуба возникли финансовые проблемы. Несколько игроков покинули команду.

Расставаться со мной в клубе не планировали. Предлагали подождать, пока не прояснится ситуация, взять время на раздумья до лета. Но я не хотел оставаться в неведении и принял решение уйти. Надо сказать, "Пуэнте-Хениль" рассчитался со мной практически в полном объеме.

Наеюсь продолжить карьеру в топ-дивизионе чемпионата Испании. Есть конкретное предложение — но клуб пока не буду называть до официального подписания договора. Скажу только, что, на мой взгляд, эта команда сильнее, нежели предыдущая. И места также обычно занимает более высокие. Если все будет хорошо, по финансовой составляющей, пусть и немного, но выиграю. Что касается сроков, то планирую также подписать соглашение по схеме 1+1.

Если говорить о реакции семьи, то супруга сразу дала знать, что примет любое мое решение. Да она и вообще всегда меня поддерживает, — рассказал Руслан Дашко.

Испания. Российский правый полусредний Руслан Дашко покинул "Пуэнте-Хениль". В команде из лиги ASOBAL он провел один сезон

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»