Максим Куретков: "Хотелось бы помериться силами с командами из ведущих чемпионатов — Германии, Франции"

19 мая 2020

Правый полусредний "Виктора" Максим Куретков рассказал о предстоящем выступлении команды в еврокубках.

– Осенью команде предстоит стартовать в еврокубковой кампании. Что ты предпочтешь: выступления в Кубке ЕГФ, регламент которого позволяет проводить домашние матчи в "Лукоморье", или Евролигу, но с условием, что придется играть в Ростове-на-Дону или в Краснодаре, а не в Буденновске?

— Безусловно, трибуны "Лукоморья", которые практически всегда забиты до отказа, очень нам помогают. Болельщики — наш седьмой игрок на площадке. С другой стороны, уровень Европейской лиги выше, и я предпочел бы этот вариант. Тем более что другого шанса помериться силами с топ-клубами многим ребятам может и не выпасть. А наши преданные болельщики, уверен, поддержат нас и в других регионах. Насколько я знаю, клуб планирует решить вопрос с транспортом для доставки ставропольских любителей спорта в соседние регионы. Что касается возможных соперников, то хотелось бы помериться силами с командами из ведущих чемпионатов — Германии, Франции. 

— Думаешь, "Виктор" не станет "мальчиком для битья"?

— У нас команда опытная. Уверен, что колени дрожать ни у кого не будут, — приводит слова Максима Куреткова stapravda.ru.

Фото: stapravda.ru

Главное
Лента новостей
© 2020 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»