Суперлига. Разыгрывающая Ирина Никитина покинула "Ростов-Дон" спустя сезон после прихода в клуб из звенигородской "Звезды"

19 мая 2020

Разыгрывающая Ирина Никитина покинула "Ростов-Дон", сообщает официальный сайт клуба.

Ирина перешла в команду в 2019 году из звенигородской "Звезды"В составе сборной России разыгрывающая стала серебряным призером чемпиона Европы 2018 года.

— Спасибо команде за этот сезон! За совместную продуктивную работу, фантастическую поддержку, яркие эмоции и душевные воспоминания, которые этот год оставил в моей памяти. Желаю "Ростов-Дону" добиться желаемого трофея в Лиге чемпионов, которого он достоин. Мне невероятно жаль и обидно, что мне не представилось возможности в полной мере радовать вас, наши дорогие болельщики, той игрой, которую я люблю, умею и могу показать. Я очень хотела отплатить вам той же теплотой и позитивными эмоциями, которые вы дарили мне. Вы лучшие! И где бы я ни играла в дальнейшем, я всегда буду по вам скучать. Спасибо! Особую благодарность хочу выразить руководству и всем работникам клуба "Ростов-Дон", которые окружали меня заботой и помогали думать только о гандболе, решая все насущные вопросы, — сказала Ирина Никитина.

Фото: Ростов-Дон

 

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»