Голкипер Алексей Кишов: "Надеюсь побороться со "Швацем" за медали чемпионата и за Кубок Австрии"

18 мая 2020

Голкипер минского СКА Алексей Кишов, который продолжит карьеру в австрийском "Шваце", подвел итоги выступлению в составе армейцев.

— Провел эти два года в СКА и нисколько не жалею. Третий год в Австрии был тяжелым морально, нужна была смена обстановки. Думаю, в спортивном плане сделал шаг вперед, перейдя в СКА. Очень приятно, что удалось выиграть Кубок Беларуси — это мой первый титул в карьере. После долгого перерыва вернулся в сборную, попал в заявку на чемпионат Европы. Хоть и немного там сыграл, но в целом доволен. Этот сезон получился неоднозначным, считаю, был потенциал сыграть лучше в чемпионате, могли бы выиграть Балтийскую лигу, если бы все продолжалось. Но, как сложилось, так сложилось…

— Символическая сборная из игроков, с которыми выступал в СКА.

— Слева Ваня Бровко, справа Леша Васильев, в розыгрыше Дима Никуленков, правый полусредний — Сергей Шилович. Левый полусредний… Давай Борю Пуховского поставим, в линию Саню Титова.

— Отправляешься обратно в "Швац". Чего ждешь от перехода?

— В Австрии неплохой чемпионат: 10 команд, постоянно напряженные игры. В этом плане там повеселее. Надеюсь побороться с командой за медали, за Кубок. Подбирается неплохой состав, интересный немецкий тренер, который в бундеслиге работал. Но еще одна из мыслей — остаться там жить, уже возраст, пора и про семью подумать. Хотел бы, чтобы дети там пошли в школу, — приводит слова Алексея Кишова официальный сайт СКА.


Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»