Бундеслига. Главный тренер "Людвигсхафена" Бен Мачке: "Победы над "Фленсбургом" и "Геппингеном" стали историческими для нас"

17 мая 2020

Главный тренер "Людвигсхафена" Бен Мачке рассказал порталу handball-world.news о том, что считает нынешний сезон успешным, хотя на день остановки бундеслиги его команда занимала предпоследнее место в турнирной таблице.

— После 27 игр мы набрали 15 очков. Это столько же, сколько было у нас по итогам всего первого сезона в бундеслиге. Это значит, что мы добились больших успехов

Это был третий год подряд в первой бундеслиге. И мы смогли показать прогресс во всех областях, не только в спортивном плане. С самой молодой командой мы показывали свой максимальный уровень игры, создавали достойную конкуренцию соперникам на протяжении длительного времени. Конечно, зимой победы над "Фленсбургом" и "Геппингеном" стали для нас историческими.

Нам снова удалось вывести молодых игроков, некоторые из которых пришли из третьего дивизиона, на уровень первой бундеслиги. Жаль, что пришлось остановить чемпионат. Хотя сейчас есть время перевести дух. Я рад, что мы смогли проделать такой путь, и сейчас с нетерпением жду наш четвертый сезон в сильнейшем дивизионе.

Главное
Лента новостей
© 2020 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»