Суперлига. Правая крайняя сборной России Марина Судакова покидает "Ростов-Дон" и переходит в московский ЦСКА

15 мая 2020

Правая крайняя сборной России Марина Судакова заключила контракт с ЦСКА, сообщает пресс-служба клуба. Гандболистка начнет выступать за команду с нового сезона. В клубе она будет играть под 15-м номером.

Почти всю карьеру Марина Судакова провела в "Ростов-Доне", один сезон выступала в "Кубани". В составе сборной России правая крайняя выигрывала чемпионат мира (2009) и дважды становилась призером чемпионата Европы. Главным успехом в карьере стала победа на Олимпиаде в Рио-2016.

— Для меня переход в ЦСКА — это совершенно новый этап и новые положительные впечатления в карьере. Большую часть своей жизни я провела в клубе "Ростов-Дон" и сейчас полна сил и желания попробовать проявить себя в новом клубе, которым станет ЦСКА. Я приложу все усилия, чтобы помочь армейской команде достичь новых высот и побороться за трофеи во всех турнирах, в которых нам предстоит принять участие в предстоящем сезоне. Ради достижения этих целей постараюсь выкладываться в каждой игре на 100 процентов, реализовывать свои моменты и усердно работать на тренировках, чтобы становиться еще лучше и сильнее, — сказала Марина Судакова. 



Фото: ЦСКА

 

Лента новостей
© 2022 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»