Франция. Эрик Барада: "Нужно представить сценарий и спланировать оптимистичный, средний и пессимистичный варианты восстановления"

12 мая 2020

Руководитель департамента женских сборных Французской федерации гандбола Эрик Барада рассказал о перспективах выхода из режима ограничений.

— Полагаю, никто сейчас ничего не знает, но псевдо-просвещенные мнения появляются везде! Нужно просто представить сценарий и спланировать оптимистичный, средний и пессимистичный варианты восстановления. Федерация опубликовала план по Covid-19 для медицинских целей. Он должен постепенно реализовываться с учетом ситуации и привести к восстановлению командных видов спорта. Наша цель — двигаться вперед, шаг за шагом. Также мы не должны останавливать поддержку спортсменов. Мы должны быть как можно ближе к ним. Это наша основная миссия. Соревнования U-16 были отменены. А это был главный маркер поколения. Никто не знает, состоится ли чемпионат мира (U-18), который был перенесен. Понятно, что для всех наших молодежных сборных подготовка будет значительно сокращена. Мы уже работаем над преодолением этих последствий пандемии, — сказал Эрик Барада.

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»