Лига чемпионов. Патрик Лигетвари: "Рад, что "финал четырех" вообще состоится. Надеюсь, сможем одержать победу в Кельне"

10 мая 2020

Игрок сборной Венгрии, вернувшийся в "Веспрем" из аренды в испанском "Логроньо", рассказал в интервью nemzetisport.hu о грядущем сезоне.

— Я вернулся домой в апреле. На карантине в Венгрии чувствую себя намного лучше, чем в Испании. Там было гораздо больше правил, которые было необходимо соблюдать. До сих пор сложно осознать, как быстро и резко сменилась ситуация во всем мире. Еще вчера ты думаешь о командных целях на финише сезона, и вдруг будто по щелчку все исчезло и стало незначительным.

В "Веспреме" на меня рассчитывают на следующий сезон. Собираюсь играть и в атаке, и в обороне. Если мне будут предоставлять по 10-15 минут в матче — буду доволен и многому научусь.

Что до решения ЕГФ по Лиге чемпионов, то однозначно было бы лучше выявить четверку сильнейших в борьбе на площадке. Принятое решение устраивает "Веспрем", но, например, в Сегеде все обосновано не счастливы. Что до меня, то я в принципе рад, что "финал четырех" вообще состоится. Надеюсь, что мы сможем одержать победу в Кельне и, наконец, выиграть Лигу чемпионов.

Футбольные чемпионаты в Европе будут постепенно возобновлять игры, хотя и без зрителей. Не думаю, что это хорошо. Игра без фанатов на трибунах — это совсем другое дело. Игроку всегда хочется показать трибунам успешное действие на площадке и зарядиться от болельщиков адреналином.


Фото: nemzetisport.hu.

Главное
Лента новостей
© 2020 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»