Талант Дуйшебаев ставит под сомнение реализацию четырех оформленных трансферов и допускает аренду или продажу лидеров "Виве"

5 мая 2020

Главный тренер "Виве" Талант Дуйшебаев в интервью пресс-службе клуба оценил последствия финансовых трудностей, с которыми клуб сталкивается в последнее время.

— Четыре оформленных трансфера могут не состояться. Мы не знаем, как будет выглядеть команда в следующем сезоне. Если не сможем выступить в Лиге чемпионов, возможно, мне не понадобится столько игроков для чемпионата Польши. Возможно, нам придется продать Вольффа, Карачича и Дуйшебаева.

Если Карачич не получал зарплату в "Вардаре" в течение 18 месяцев, а его зарплата здесь снижена, нельзя винить его, если он уйдет в клуб, предложивший более выгодные условия. Я говорю это в качестве примера и не хочу, чтобы это распространялось в СМИ как сенсация — пока Карачич никуда не уходит.

Сейчас действует закон джунглей — сильнейший победит. Если бы у нас был больший бюджет, возможно, Янц и Циндрич остались бы. Мы знаем, что крупные клубы уже делают нашим игрокам предложения. Мы знаем, что настанет время, когда уйдут лучшие игроки. Поэтому нам нужна поддержка всего города, муниципалитета и остальных, — сказал Талант Дуйшебаев.

Напомним, с нового сезона начинают действовать контракты "Виве" с французом Николя Турна, исландцами Хаукуром Трастарсоном и Сигвальди Гудьонссоном, поляком Себастьяном Качором

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»