Антон Ревенко: "Майя Петрова и Регина Калиниченко завершают карьеры. Они уже давно стали ростовчанками, мы хотим достойно их проводить"

5 мая 2020

Генеральный директор "Ростов-Дона" Антон Ревенко в интервью 161.ru подвел итоги сезона.

В регулярном чемпионате мы не проиграли ни одного матча и заслуженно заняли первое место. Отрыв от ближайшего конкурента составил шесть очков, что вполне прилично. Жаль, конечно, что о чемпионстве мы узнали дома. Нам хотелось бы разделить эту радость с болельщиками, которые весь сезон поддерживали команду, ездили с нами на выезды. Это не те эмоции, когда ты получаешь награду на площадке.

Уже известно, что 22–23 августа в Москве пройдет "финал четырех" Кубка России, а матч за Суперкубок — 30 августа в Ростове. Если честно, то с федерацией еще не говорили о том, когда медали и кубок будут вручены команде. Мы считаем, что это уместно было бы делать при зрителях, поэтому, наверное, лучше наградить команду в начале сезона или перед матчем за Суперкубок. В этом году "Ростов-Дону" исполняется 55 лет. Празднование юбилея приходится традиционно на осень. Награждение можно будет как раз приурочить к этой дате.

В минувшем сезоне конкуренция в чемпионате страны увеличилась. "Ладу" никогда нельзя списывать со счетов. У них уходят игроки, а они на смену им готовят новых. ЦСКА — молодой амбициозный клуб. С первого раза взяли медали. Их поддерживают серьезные спонсоры, Минобороны. Наш матч в Москве даже посетил заместитель министра обороны, и это при всей его занятости. Следующий сезон будет сложным для "Ростов-Дона".

Майя Петрова и Регина Калиниченко завершают карьеры. Они уже давно стали ростовчанками, мы хотим достойно их проводить. Какое-то событие в честь них сделаем, когда будут стартовые игры чемпионата. Пока планировать что-то тяжело.

Переговоры с потенциальными новичками ведутся. Костяк команды уже понятен. Разговариваем по поводу линейных и некоторых других позиций, — сказал Антон Ревенко.

Фото: 161.ru

Главное
Лента новостей
© 2020 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»