Лига чемпионов. Никола Карабатич: "Зарекся смотреть в календарь следующего сезона, мне становится страшно от всех изменений"

3 мая 2020

36 летний игрок сборной Франции и "ПСЖ" Никола Карабатич в интервью ouest-france.fr поразился плотности гандбольного календаря следующего сезона.

— Перенос Олимпиады на 2021 год не был шоком, мы чувствовали, что все к этому идет. Но я предпочел бы, чтобы она прошла этим летом. Это послужило бы сигналом, что мир штатно справляется с ситуацией пандемии.

— Много говорилось, что эта Олимпиада станет для вас последним соревнованием в сборной.

— Я никогда не заявлял, что уйду из сборной после Игр. На этом этапе моей карьеры я подвожу итоги после каждого сезона и оцениваю свое состояние.

Моя цель — сыграть на Олимпиаде в Токио. Что будет после нне — я не знаю.

— Лучше быть в хорошей форме, учитывая какой календарь предстоит в следующем сезоне.

— ЕГФ ко всему прочему хочет заставить нас сыграть "финал четырех" Лиги чемпионов в декабре. Это чепуха. Я зарекся смотреть в календарь следующего сезона, мне становится страшно от всех изменений.

Игроки находятся в центре всей ситуации, но не имеют совершенно никакого права голоса при принятии решений. Я понимаю, что у ЕГФ есть экономические интересы, но ее решения заставляют игроков работать в адском темпе. Это все очень рискованно.

Лига чемпионов. Патрис Канайе: "Финал четырех" пройдет только в декабре, зачем спешить? Можно провести плей-офф в октябре-ноябре"


Фото: leparisien.fr.

Главное
Лента новостей
© 2020 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»