Румыния. Дан Савенко: "Хотел бы стать полицейским, когда закончу с гандболом"

26 апреля 2020

Капитан бухарестского "Динамо" Дан Савенко, который во время чрезвычайного положения в Румынии, работает полицейским, в интервью prosport.ro рассказал о том, что в стране легкомысленно относятся к карантину:

— Я не давал штрафов, не позволил себе давать. Коллеги дают. Люди не понимают, даже если вы хорошо им объясняете, говорите, что это касается их здоровья и здоровья окружающих.

Понимаю, что эта ситуация расстраивает. Я тоже живу в квартире с двумя маленькими детьми, но мы должны оставаться дома. Не думаю, что нам нужно усложнять ситуацию сейчас, когда осталось так мало.

Честно говоря, ожидал, что намного больше людей поймут ситуацию. Сначала все были сильно напуганы, но это был довольно короткий период, когда соблюдали правила.

Многие больше не соблюдают запрет на перемещения. Но никто же не послал вас на войну с вилами и копьями сидеть в лесу. Просто нужно оставаться доме и включить фантазию, чтобы это время прошло легче.

Буду ли я полицейским и дальше? Не знаю. Мне это нравится, я хотел бы полностью посвятить себя этому делу после того, как закончу с гандболом, но никогда нельзя точно знать, куда вас ведет жизнь.

Фото: gsp.ro

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»