Суперлига. Тренер "Лады" Екатерина Маренникова о противостоянии с "Ростов-Доном": "Хотим когда-нибудь покорить эту вершину"

26 апреля 2020

После объявления об окончании чемпионата России стало ясно, что золотые медали достаются "Ростов-Дону". "Лада" финишировала на второй позиции. Итоги завершившегося досрочно сезона подвела старший тренер тольяттинской команды Екатерина Маренникова.

— "Лада" делает все, чтобы со временем выиграть чемпионат России, опередив "Ростов-Дон"". Естественно, в этом сезоне мы бы старались переиграть соперника. Мы все для этого делали, но команда сильная в Ростове, столько вершин ни один клуб не брал. Конечно, всем хочется победить ростовчанок, и мы хотим когда-нибудь покорить эту вершину.

В команде отпуск пока не объявлен. Все мы на самоизоляции по домам, игроки получают задания от тренера по физподготовке. Тренировки продолжаются в индивидуальном режиме. Думаю, до понедельника никаких решений не будет, — рассказала Екатерина Маренникова корреспонденту rsport.ria.ru Анатолию Самохвалову.


Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»