Женская Суперлига. Комментарии тренеров и игроков команд после матча "Астраханочка" — "Университет" (ВИДЕО)

3 ноября 2018

Встреча, проходившая в Астрахани, завершилась разгромной победой хозяек — 41:23 (23:12).

Роберт Минабутдинов (главный тренер "Университета"): "Поздравляю "Астраханочку" с убедительной победой. Задача на игру у нас была зацепиться при возможности. Если же такой возможности нам не предоставят — то сэкономить силы на матч с волгоградским "Динамо-Синарой". Показать то качество игры, на которое мы способны, нам помешали травмы игроков. Надеемся, что вскоре у нас все полностью восстановятся и мы еще дадим бой астраханской команды на площадке в Ижевске".

Екатерина Береснева (игрок "Университета"): "Нам хотелось сегодня больше наиграть свои комбинации, подготовиться к игре с волгоградками. В итоге дали показать себя всем: и основе, и игрокам скамейки".

Георгий Заикин (главный тренер "Астраханочки"): "К игре с ижевской командой мы всегда подходим в самом серьезном настроении, потому что знаем, что за недонострой она мгновенно подпортит кровь противнику. Матч со "Звездой" тому пример. В целом я отметил бы, что большинство наших игроков сыграли на уровне выше среднего, и высокая реализация бросков служит тому подтверждением".

Анна Кайнарова (игрок "Астраханочки"): "Первая игра на таком уровне — это всегда ответственность. Вся команда сегодня помогала мне и давала выгодные шансы для бросков, чтобы я почувствовала уверенность".


Главное
Лента новостей
© 2020 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»