Любовь Сидоричева: "Мне кажется, что смысла доигрывать сезон нет"

22 апреля 2020

Главный тренер "Динамо-Синары" Любовь Сидоричева рассказала пресс-службе клуба о самоизоляции и перспективе продолжить сезон.

— Моя изоляция — это три дня дома, два на даче. Дача меня спасает. Всегда на улице. Погода хорошая. Все время двигаешься. Хоть какое-то разнообразие. Это выручает. Первую неделю я провела одна дома. Это было жестко. Сейчас изредка, но видимся с детьми, внуками.

— Но вы и за командой успеваете следить. Как проходит режим изоляции "Динамо-Синары"?

— Особых новостей нет. Я наблюдаю за ними по интернету. Смотрю, как девочки тренируются. Слежу за посещаемостью, за качеством выполнения упражнений, которые им дает Александр Сидоричев. Из новостей — вернулась домой Скивко после операции, Горячева после реабилитации осталась в Москве у родителей. Все остальные по домам. Выполняют наши требования. Общаемся с девчонками в группе. Я всегда очень рада их видеть.

— Как считаете, какое решение в конце апреля примет ФГР?

— Мне кажется, что смысла доигрывать сезон нет. Мы много общаемся с тренерами других команд и понимаем, что необходимо не меньше месяца, чтобы подготовиться к продолжению чемпионата. Понятно, что не всех устраивает завершение сезона. У разных команд — разные задачи. Но объективно — это было бы лучшим выходом. Тут лето впереди. Отпуск — не отпуск. Надо думать, как строить летнюю подготовку. Пока многое непонятно, — сказала Любовь Сидоричева.

Фото: handball-centre.ru

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»