Германия. Управляющий директор "Райн Левен" Джениффер Кеттеманн: "Наш клуб потерял шестизначную сумму"

21 апреля 2020

Директор "Райн Левен" Джениффер Кеттеманн в интервью morgenweb.de рассказала, с какими убытками столкнулся клуб из-за решения об окончании чемпионата:

— Мы теряем шестизначную сумму. Насколько велик будет общий ущерб, пока сказать нельзя. Мы должны подождать и посмотреть, сколько зрителей вернет свои билеты.

Со спортивной точки зрения решение крайне неудачное. Мы все заинтересованы в честном соревновании, в котором решения принимаются в играх. Это наш самый важный приоритет и решение, которое мы в клубе хотели бы услышать.

С учетом нынешней ситуации, к сожалению, единственным реальным сценарием является окончание сезона. Мы поддерживаем его, хотя знаем, что это абсолютно экстренный вариант.

Поклонники команды, которые приобрели абонементы на домашние игры сезона-2019/20, могут отказаться от возмещения стоимости и, таким образом, внести существенный вклад в преодоление кризиса клубом. Мы заранее благодарим всех болельщиков, партнеров и спонсоров, которые откажутся от любых претензий по выплатам в связи с этой ситуацией.

Фото: sport.de

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»