Дания. Несмотря на понижение в классе, женская команда "Ольборга" продолжит существование, команду возглавит Аллан Хейне

11 апреля 2020

Чемпионат Дании был завершен досрочно. Итоги турниров были подведены согласно местам, занимаемым командами на день остановки. Такое решение принесло "Ольборгу" два диаметрально противоположных результата. 

Если мужская команда стала обладателем золотых наград, то женской предстоит понижение в классе. Ранее БЦ уже сообщал, что клуб планирует опротестовать в суде решение отправить "Ольборг" в минорную лигу. Но даже если это изменить не удастся, существованию команды ничего не угрожает. Об этом рассказал руководитель женского клуба Хенрик Сколс. Его слова приводит europamester.dk.

Также функционер отметил, что с командой будет работать главный тренер Аллан Хейне. Напомним, несколько дней назад "Ольборг" заключил двухлетний контракт с бывшим наставником французского "Нанта". Также в материале датского портала говорится, что окончательное решение относительно итогов нынешнего сезона и, в частности, вопросов понижения команд в классе будет объявлено 20 апреля.  


Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»