Польша. "Азоты" официально объявили о подписании полусреднего "Фленсбурга" Михала Юрецкого, который провел в бундеслиге один сезон

11 апреля 2020

БЦ уже сообщал, что опытный игрок планирует покинуть "Фленсбург" и вернуться в польскую суперлигу. Напомним, до переезда в бундеслигу летом 2019 Михал Юрецки был капитаном "Виве", с которым добился многих знаковых побед в карьере.  

Также в "Азотах" работают над приобретением боснийского гандболиста Йосипа Перича. Об этом заявил президент клуба Ежи Виташек.

— Михал Юрецки был одним из двух игроков, которого хотел видеть в составе наш главный тренер Ларс Вальтер. По Михалу могу сказать, что мы завершили трансфер. Что касается боснийца, то работа в этом направлении продолжается. Но мы хотели бы, чтобы команда формировалась преимущественно польскими игроками. Так что эту тему оставляем пока открытой, — приводит слова владельца "Азотов" официальный сайт клуба. 

На какой срок заключен контракт с Михалом Юрецким, в сообщении не указывается. Из-за сложной ситуации с пандемией коронавируса, официальное представления игрока состоится позже.

Главное
Лента новостей
© 2020 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»