Картинки-карантинки. Заграничные занятия: танцы дома, садовый кроссфит и изготовление масок

11 апреля 2020
Продолжительная карантинная пауза дала повод заглянуть в гости к иностранным звездам ручного мяча и узнать об их занятиях во время изоляции.

Картинки-карантинки. Тренировки на дому, правильная экипировка и уйма позитива

Спортсмены — люди, которым постоянно необходимо испытывать себя, ставить новые задачи, бросать себе и другим вызовы.

Поэтому неудивительно, что во время самоизоляции гандболисты раз за разом придумывает себе самые странные испытания и стремятся их выполнить.

Вратарь "Ростов-Дона" Майсса Пессоа повторила довольно сложный флешмоб, запущенный исполнителем роли Человека-Паука Томом Холландом. Стоя на руках возле стены, она смогла надеть на себя футболку.

Уве Генсхаймер придумал себе задание сам. Стоя в длинном узком коридоре, левый крайний "Райн Левен" закручивает мяч точно в дверь одной из комнат.

Одна из лучших гандболисток планеты Кристина Нягу задачу усложнила. Полусредняя "Бухареста" расставила в комнате несколько препятствий (в том числе банку Red Bull со своим изображением) и, бросая из-за спины, закрутила мяч таким образом, чтобы он обошел их все.

Когда тренируешься только дома или во дворе, сложно разнообразить занятия и найти мотивацию. Полусредней "Дьера" Веронике Кристиансен помогает чувство юмора.

Ее одноклубница линейная Кари Браттсет нашла помощь в лице четвероногого друга. Пес и ноги поддержит во время упражнений на пресс, и добавит лишнего веса при выполнении планки, да и отжиматься с такой поддержкой не так грустно.

Вратарю сборной Норвегии и венгерского "Дьера" Кари Гримсбо тренироваться помогает сын. Пробить маму и забросить ей в проем двери пока не получается даже с пары метров.

Картинки-карантинки. Заграничные занятия: танцы дома, садовый кроссфит и изготовление масок, изображение №1
Анне Метте Хансен тренируется одна, но даже в отсутствие тренажеров ставит себе сложные задачи с помощью подручных средств. Например, отжимается полусредняя "Дьера" не на полу, а на трех жестяных банках.

Линейная "Оденсе" и скорый новичок ЦСКА Катрин Хейндаль страдает от отсутствия места для тренировок, но выжимает максимум из того, что имеет, и старается поднять себе настроение музыкой и нестандартными упражнениями.

А вот Людовик Фабрегас на отсутствие места или вариативности тренировок не жалуется. Дома линейный "Барселоны" собрал себе целый тренажерный зал и готовится не унывать и держать себя в форме на протяжении всего карантина.

Картинки-карантинки. Заграничные занятия: танцы дома, садовый кроссфит и изготовление масок, изображение №2

Йеспер Ноддесбо раскрыл секрет прекрасной формы. Линейный "Бьеррингбро" рекомендует садовый кроссфит. На заметку всем дачникам: так можно привести в норму не только тело, но и участок.

Как всегда, не унывает и Кристина Лищевич. Разыгрывающая сборной Сербии и "Вылчи" традиционно поднимает себе и другим настроение музыкой. Со своей боснийской подругой Тамарой Бакарич она записала несколько трогательных и душевных песен сербских исполнителей: Тамара спела, Кристина подыграла на гитаре.

Испанец Хорхе Македа из "Пика" вместе с супругой экс-гандболисткой Макареной Агилар развлекаются домашними танцами. Надо признать, выходит очень зажигательно.

Полусредний "Монпелье" Мелвин Ричардсон с подругой исполняют номера в другом стиле. Многообразие поз, азарт в глазах, кропотливый монтаж — и произведение готово.

Когда, как не во время карантина, по максимуму наслаждаться времяпрепровождением с семьей. Разыгрывающий "Пика" Хоан Каньельяс явно рад находиться в окружении самых близких людей.

Картинки-карантинки. Заграничные занятия: танцы дома, садовый кроссфит и изготовление масок, изображение №3

Разыгрывающий "Веспрема" Расмус Лауге Шмидт тоже коротает время вместе с родными. Рекомендация всем папам: хотя бы раз насладитесь маникюром от дочки.

Картинки-карантинки. Заграничные занятия: танцы дома, садовый кроссфит и изготовление масок, изображение №4

А вот крайняя "Дьера" Яна Кнедликова в карантинную паузу нашла полезное применение заскучавшим без мяча рукам. Чешка, по ее словам, впервые в жизни села за швейную машинку и принялась изготавливать дефицитные нынче медицинские маски.

Картинки-карантинки. Заграничные занятия: танцы дома, садовый кроссфит и изготовление масок, изображение №5

Освободившееся время, как известно, прекрасный повод плотнее заняться образованием. Полусредняя "Дьера" Аманда Куртович в окружении четвероногого ассистента Флинка глубоко погрузилась в учебные материалы.

Картинки-карантинки. Заграничные занятия: танцы дома, садовый кроссфит и изготовление масок, изображение №6
Главное
Лента новостей
© 2020 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»