Аргентинский разыгрывающий "Монпелье" Диего Симонет: "Возвращение будет трудным. Есть качества, которые нельзя тренировать дома"

8 апреля 2020

В интервью официальному сайту ЕГФ, аргентинский разыгрывающий французского "Монпелье" Диего Симонет рассказал, как проводит время в карантине.

— Как проходят дни сейчас? Сложно ли адаптироваться?

— Это очень сложно для всех нас, независимо от того, кто вы есть. С такой ситуацией мы никогда не сталкивались. Я очень обеспокоен, но мы должны жить с этим и надеяться на лучшее. В моем случае мне очень повезло, что я провожу время со своей невестой и моей маленькой девочкой. Я следую плану диеты и упражнений, которые отправляет наш тренер по физической подготовке.

— Как сейчас выглядят ваши тренировки? И будет ли возвращение трудным?

— У меня много йоги, растяжек и физической работы. Это поможет избежать травм. Но возвращение будет трудным. Есть некоторые качества, которые нельзя тренировать дома. Прыжки, дриблинг, некоторые специфические игровые моменты. Это трудно сохранять, если вы не тренируетесь ежедневно.

— Скучаешь по гандболу, пересматриваете, возможно, игры?

— Честно говоря, пока не очень скучаю. Дело в том, что у меня маленькая травма — трещина в ребре. Повреждение получил в последней игре чемпионата Франции с "Кретеем". Тем не мене пересмотрел некоторые из последних наших игр. Вообще, люблю смотреть игры со своим участием. Тогда у меня возможность исправить ошибки, оценить, что получилось хорошо, а что нет.

Главное
Лента новостей
© 2020 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»