Балканы. Реваз Чантурия: "Возвращение игры в середине мая считаю лучшим вариантом развития событий"

2 апреля 2020

Грузинский правый крайний северомакедонского "Металурга" Реваз Чантурия в интервью порталу gol.mk поразмышлял о способах и сроках возобновления первенства после карантина.

— В последний раз мы тренировались с "Металургом" 13 марта, после чего планировали встретиться в понедельник, но пандемия изменила наши планы. Сейчас мы находимся дома, уважительно относимся к медицинским рекомендациям и следим за развитием ситуации.

Все — игроки, тренеры, руководство — ждем окончательного решения северомакедонской гандбольной федерации. У клубов есть разные предложения по поводу завершения сезона, но сейчас все находятся в ожидании. Думаю, что в этой ситуации игроки проигрывают больше остальных. После длительного перерыва занятий в зале с мячами будет крайне сложно сыграть плей-офф. Но мы — профессионалы, и продолжаем тренировки на дому, насколько позволяют условия и инвентарь.

Если власти заявят, что пик распространения вируса будет пройден в начала апреля, то возвращение игры в середине мая считаю лучшим вариантом развития событий. Сейчас нам остается только быть дисциплинированными и поддерживать форму. Будем оставаться позитивными и молиться, чтобы вся эта ситуация разрешилась быстро и без больших потерь.


Фото: gol.mk.

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»