Полусредняя ЦСКА Сабина Якобсен: "Последние несколько недель ситуация менялась каждый день. Продолжаю тренироваться дома"

30 марта 2020

Полусредняя ЦСКА Сабина Якобсен вернулась домой и рассказала шведскому порталу expressen.se о том, что добираться в Швецию ей пришлось с несколькими пересадками, первую она совершила в Минске. А также сообщила, как прошли последние дни в клубе перед отъездом. .

— Последние несколько недель ситуация менялась каждый день. Когда я обратилась в клуб в среду, меня и других легионеров по-прежнему не хотели отпускать. Потом шведские игроки хоккейного ЦСКА сказали мне, что в четверг аэропорты будут закрыты. Я попыталась выяснить это у своего тренера, и он сказал: "Мы едем домой". К счастью, нам удалось разрешить вопросы и с клубом, и с перелетами.

Все время были очень неопределенные сообщения о дальнейших планах. К примеру, предполагалось, что мы вернемся в команду 5 апреля, а затем отправимся на 10-дневный сбор куда-то вглубь страны. Моя мама очень переживала за меня.

— Было что-то особенно трудное в этой ситуации?

— Это неопределенность. Я много смотрела шведские телеканалы, которые сообщали совершенно другие новости. В России информации мало, сложно быть в курсе событий. Здесь же все понятно и прозрачно. В конце концов, дома можно выйти на прогулку и подышать свежим воздухом.

Также шведское издание сообщает, что, по мнению Сабины Якобсен, со спортивной точки зрения поддерживать спортивную форму в Швеции значительно проще В стране по-прежнему работают тренажерные залы.

— Я продолжаю тренироваться, как будто завтра состоится наша первая игра плей-офф. Хотя мы не знаем, когда это случится, но я выполняю свою часть работы.


Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»